Küchenchef jobs in Regensburg

31 offene Stellenangebote als Küchenchef in Regensburg

Wirtshaus Heuport
neu

Küchenchef m/w/d

Regensburg, Bayern
vor 1 TagVollzeitKücheNormalbeschäftigung
Hamburgerei Regensburg
neu

Küchenchef in Vollzeit in Regensburg (m/w/d)

Regensburg, Bayern
vor 1 WocheVollzeitKücheFestanstellungMinijob
mömax
neu

Koch (m/w/d)

Regensburg, Bayern
vor 1 TagTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Wirtshaus Heuport
neu

Koch/Küchenmitarbeiter m/w/d

Regensburg, Bayern
vor 1 TagVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Compassio Lebensräume & Pflege
neu

Koch m/w/d

Regensburg, Bayern
vor 5 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
carpediem Personalberatung GmbH
neu

Koch (m/w/d) - zur Direktvermittlung

Regensburg, Bayern
vor 2 TagenVollzeitBetriebstechnikKücheSchichtarbeitZeitarbeit
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V., Regionalverband Ostbayern
neu

Koch / Beikoch (d/w/m) Johanniter-Inklusionshotel INCLUDiO

Regensburg, Bayern
vor 2 WochenTeilzeitHotelKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Ristorante La Gondola
neu

Köchin:Koch

Regensburg, Bayern
vor 4 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V., Regionalverband Ostbayern
neu

Koch (d/w/m) AnkER-Zentrum Regensburg

Regensburg, Bayern
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
JJ Restaurants GmbH & Co. KG

Servicekraft / Küchenhilfe / Servicemitarbeiter (w/m/d)

Regensburg, Bayern
Letzten MonatVollzeitKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung
JJ Restaurants GmbH & Co. KG

Schichtleiter / Teamleiter (w/m/d)

Regensburg, Bayern
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg

Ausbildung zur Köchin/ zum Koch

Regensburg, Bayern
Letzten MonatTeilzeitOhne ErfahrungKücheBefristeter VertragAusbildung
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V., Regionalverband Ostbayern
neu

Koch (d/w/m) AnkER-Zentrum Regensburg

Regensburg, Bayern
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
JJ Restaurants GmbH & Co. KG

Küchenmitarbeiter / Küchenkraft (w/m/d)

Regensburg, Bayern
Letzten MonatVollzeitMit BerufserfahrungKücheSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V., Regionalverband Ostbayern

Auszubildende (m/w/d) zum Koch

Regensburg, Bayern
Letzten MonatTeilzeitKücheBefristeter VertragAusbildung

Andere Berufe in Regensburg entdecken

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenchef in Regensburg?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Küchenchef in Regensburg

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Küchenchef in Regensburg.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenchef jobs in Regensburg?

Zurzeit gibt es auf Joblift 31 offene Stellen für Küchenchef jobs in Regensburg.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Küchenchef in Regensburg?

Für Küchenchef jobs in Regensburg liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44600 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenchef in Regensburg zwischen 35400 und 51600 Euro.

Wer sind die Top-Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Regensburg?

Die führenden Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Regensburg sind: Johanniter-Unfall-Hilfe E.V., Regionalverband Ostbayern, Knipping & Meyer GmbH, Parkhotel Inseli, Eurest Deutschland GmbH und Hamburgerei Regensburg.

Zu welcher Branche gehören Jobs als Küchenchef in Regensburg?

Küchenchef Jobs in Regensburg gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.

Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Küchenchef in Regensburg zu arbeiten?

Um als Küchenchef in Regensburg zu arbeiten, benötigt man umfassende Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen, ein ausgeprägtes Verständnis für Küchenmanagement sowie Führungsfähigkeiten.

Wie prägt der Beruf des Küchenchefs die Gastronomieszene in Regensburg positiv?

Ein Küchenchef in Regensburg leitet Küchenteams in Restaurants und trägt maßgeblich zur kulinarischen Reputation der Stadt bei. Er kreiert Menüs, die sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Küche reflektieren, fördert die lokale Gastronomie und setzt Trends in der Esskultur.