Küchenchef jobs in Frankfurt

183 offene Stellenangebote als Küchenchef in Frankfurt

Maritim Hotel Frankfurt

Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)

Frankfurt am Main, Hessen
Letzten MonatTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Sodexo Services GmbH

Koch (Mensch)

Frankfurt am Main, Hessen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Küchenchef (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
The ASH Restaurant & Bar
neu

Küchenchef | Küchenleiter | Küchendirektor | Teamleiter K...

Frankfurt am Main, Hessen
vor 1 WocheLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Stadtsalat GmbH

Sous Chef / Stellvertrender Küchenchef (m/w/d) / familienfreundliche Arbeitszeiten & faire Bezahlung

Frankfurt am Main, Hessen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Impuls GmbH - Institut für Erziehungshilfe und Therapie

Köchin / Koch (m/w/d) für unsere Wohngruppe

Offenbach am Main, Hessen
Letzten MonatTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
GEG Gastro Service GmbH
neu

Koch-/ Küchenleiter / Hauswirtschafter (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 7 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
Bluetec Production GmbH & Co. KG

Koch (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 4 WochenTeilzeitKücheFestanstellungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Newrest Germany GmbH

Chef de Partie / Koch (m/w/d) am Flughafen in Frankfurt

Frankfurt am Main, Hessen
Letzten MonatVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Sous Chef (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 2 TagenVollzeitKücheFestanstellungSchichtarbeitNormalbeschäftigung
Die Werkskantine Hausmeyer GmbH
neu

Köchin/ Koch

Frankfurt am Main, Hessen
vor 5 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung
Apfelwein DAX
neu

Frankfurt: Koch zur Festanstellung

Frankfurt am Main, Hessen
vor 2 TagenVollzeitKücheFestanstellungFeste ArbeitszeitenMinijob
Schneiders Cafe-Snackbar GmbH
neu

Koch (m/w/d)

Frankfurt am Main, Hessen
vor 5 TagenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob
Purple Açaí
neu

Koch, Service oder Helping Hand

Offenbach am Main, Hessen
vor 3 TagenTeilzeitKücheHotel, RestaurantNormalbeschäftigung

Andere Berufe in Frankfurt entdecken

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Küchenchef in Frankfurt?

Häufig gestellte Fragen bei der Suche nach einem Job als Küchenchef in Frankfurt

Mit Daten von öffentlichen Stellen wie der Bundesagentur für Arbeit und internen Quellen bieten wir bei Joblift Ihnen wichtige Einblicke für Ihre Jobsuche als Küchenchef in Frankfurt.

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Küchenchef jobs in Frankfurt?

Zurzeit gibt es auf Joblift 183 offene Stellen für Küchenchef jobs in Frankfurt.


Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für Küchenchef in Frankfurt?

Für Küchenchef jobs in Frankfurt liegt das durchschnittliche Gehalt bei 44700 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Küchenchef in Frankfurt zwischen 35300 und 52800 Euro.


Wer sind die Top-Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Frankfurt?

Die führenden Arbeitgeber für Küchenchef jobs in Frankfurt sind: Hausmann´S Flughafen Gastronomie GmbH, Mexican Eatery GmbH, Hilton, The Ash Restaurant & Bar und Radisson Hotel Group.


Zu welcher Branche gehören Jobs als Küchenchef in Frankfurt?

Küchenchef Jobs in Frankfurt gehören zur Branche Gastgewerbe und Tourismus.


Welche Fähigkeiten benötigen Sie, um als Küchenchef in Frankfurt zu arbeiten?

Um als Küchenchef in Frankfurt erfolgreich zu sein, sind umfassende Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere der regionalen Küche, sowie Führungsqualitäten unerlässlich. Des Weiteren wird Wert auf Kreativität und die Fähigkeit zur Teamarbeit gelegt.


Wie tragen Küchenchef Jobs in Frankfurt zur lokalen Gastronomiequalität bei?

Der Küchenchef in Frankfurt übernimmt eine Schlüsselrolle in der kulinarischen Landschaft, indem er lokale und internationale Küchen innovativ vereint. Er prägt das Gaststättenerlebnis durch kreative Menügestaltung und sorgt für hohe Qualitätsstandards in der Zubereitung. Seine Expertise trägt wesentlich zum kulinarischen Renommee Frankfurts bei.