Jobs für Restaurant Manager

3.029 offene Stellenangebote für Restaurant Manager

Brewdog GmbH
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

Hamburg, Hamburg
vor 1 TagVollzeitRestaurant, GaststätteLeitungNormalbeschäftigung
Starbucks Deutschland
neu

Filialleiter / Restaurantleiter (m/w/d) bei Starbucks

Berlin, Berlin
vor 1 WocheVollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFestanstellungFlexible Arbeitszeiten

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Restaurant Manager

Jobs bei McDonald's Österreich für Restaurant Manager

McDonald's Österreich
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

Gerasdorf am Steinfelde, Niederösterreich
vor 23 Std.VollzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteLeitungFlexible Arbeitszeiten
McDonald's Österreich
neu

Restaurant Manager (m/w/d) in 4150 Rohrbach, Oberösterreich

Rohrbach-Berg, Oberösterreich
vor 23 Std.VollzeitLangjährige ErfahrungLeitungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Jobs bei CR Personalvermittlung für Restaurant Manager

CR Personalvermittlung
neu

Restaurant Manager (m/w/d)

an den Seen der Havel-Region
vor 6 TagenVollzeitRestaurant, GaststätteNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 8 Std.VollzeitLangjährige ErfahrungFestanstellungSchichtarbeitNormalbeschäftigung

Jobs bei Achim Lohner GmbH & Co KG für Restaurant Manager

Achim Lohner GmbH & Co. KG
neu

Verkäufer (m/w/d)

Frickhofen, Hessen
vor 22 Std.TeilzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
Achim Lohner GmbH & Co. KG
neu

Verkäufer (m/w/d) für Wochenenden

Schweich, Rheinland-Pfalz
vor 23 Std.TeilzeitFestanstellungFlexible ArbeitszeitenNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Restaurant Manager?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Restaurant Manager

Teilzeit als Restaurant Manager arbeiten

Parkhotel Altmühltal GmbH & Co.KG
neu

Restaurant - und Bar - Manager

Gunzenhausen, Bayern
vor 5 TagenTeilzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteLeitungNormalbeschäftigung

Festanstellung als Restaurant Manager finden

at
neu

Restaurant Manager

vor 1 Std.Langjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Restaurant Manager

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Restaurant Manager?

Zurzeit gibt es auf Joblift 3.029 offene Stellen für Restaurant Manager.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Restaurant Manager?

Für Restaurant Manager jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,400 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Restaurant Manager zwischen 30,800 und 44,800 Euro.

Was macht ein Restaurant Manager?

Ein Restaurant Manager ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs, einschließlich der Überwachung des Personals, der Gewährleistung hoher Kundenzufriedenheit und der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften. Darüber hinaus kümmert er sich um administrative Aufgaben wie die Budgetplanung, die Gewinn- und Verlustrechnung und die Mitarbeiterplanung.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Restaurant Managers benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Restaurant Managers sind eine starke Führungs- und Organisationsfähigkeit, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein fundiertes Wissen über die Gastronomiebranche.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Restaurant Manager zu werden?

Für den Beruf als Restaurant Manager wird in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiebereich vorausgesetzt. Häufig ist zudem eine Weiterbildung zum Restaurantmeister oder Betriebswirt im Gastgewerbe von Vorteil. Dieser Beruf bietet die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und Verantwortung für ein Team zu übernehmen.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Restaurant Manager?

Als Restaurant Manager kann man verschiedene Karrierewege verfolgen. Man kann den Weg wählen, ein eigenes Restaurant zu eröffnen oder bei einer größeren Kette eine höhere Managementposition anzustreben. Zudem besteht die Möglichkeit, sich auf bestimmte Bereiche wie Event-Mangement oder Gastronomie-Marketing zu spezialisieren. Ein weiterer möglicher Karriereweg kann die Beratung oder Schulung von anderen Restaurant Managern sein.