Jobs für Metzgereiverkäufer/in

4.750 offene Stellenangebote für Metzgereiverkäufer/in

Brülle & Schmeltzer GmbH & Co. KG Lebensmittelgroßhandlung
neu

Fleischfachverkäufer / Metzgergeselle (m/w/d)

Lippstadt, Nordrhein-Westfalen
vor 5 TagenVollzeitLangjährige ErfahrungNormalbeschäftigung
EDEKA Hübner-Vogt
neu

Fleischverkäufer (m/w/d)

Briesen (Mark), Brandenburg
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Metzgereiverkäufer/in

Jobs bei Rewe OHG Juri Nezlow für Metzgereiverkäufer/in

REWE
neu

Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d)

Berlin, Berlin
vor 3 WochenTeilzeitVollzeitFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen
REWE
neu

Fleischereifachverkäufer Frischetheke (m/w/d)

Sittensen, Niedersachsen
vor 11 Std.VollzeitFestanstellungNormalbeschäftigungUnternehmen

Jobs bei EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG für Metzgereiverkäufer/in

EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2024

Alzenau, Bayern
vor 2 WochenVollzeitAusbildung
EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG

Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2024

Oppenau, Baden-Württemberg
Letzten MonatVollzeitFlexible ArbeitszeitenAusbildung

Jobs bei EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG für Metzgereiverkäufer/in

EDEKA Südbayern Handelsstiftung
neu

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Frische (m/w/d)

Stadtbergen, Bayern
vor 16 Std.VollzeitOhne ErfahrungFlexible ArbeitszeitenAusbildung
EDEKA Südbayern Handelsstiftung

Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d)

Ingolstadt, Bayern
Letzten MonatVollzeitOhne ErfahrungFlexible ArbeitszeitenAusbildung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Metzgereiverkäufer/in?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Metzgereiverkäufer/in

Teilzeit als Metzgereiverkäufer/in arbeiten

Stockumer Bio-Metzgerei
neu

Fleischereiverkäufer/in

Unna, Nordrhein-Westfalen
vor 1 WocheTeilzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Festanstellung als Metzgereiverkäufer/in finden

Schlütter’s Echte! Nürnberger Rostbratwürste GmbH & Co KG

Fleischfachverkäufer/in

Nürnberg, Bayern
vor 4 WochenVollzeitMit BerufserfahrungNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Metzgereiverkäufer/in

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Metzgereiverkäuferin?

Zurzeit gibt es auf Joblift 4.750 offene Stellen für Metzgereiverkäuferin.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Metzgereiverkäuferin?

Für Metzgereiverkäuferin jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 23,600 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Metzgereiverkäuferin zwischen 18,600 und 29,200 Euro.

Was macht eine Metzgereiverkäuferin?

Eine Metzgereiverkäuferin bedient Kunden, indem sie Fleisch- und Wurstwaren verkauft und berät auch über die Produkte und deren Zubereitung. Sie sorgt auch für die Präsentation der Waren und die Sauberkeit des Verkaufsraums.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf Metzgereiverkäuferin benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf Metzgereiverkäuferin sind eine hohe Kundenorientierung, gute Kommunikationsfähigkeiten und Fachkenntnisse im Bereich Fleisch- und Wurstwaren.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Metzgereiverkäuferin zu werden?

Für den Beruf der Metzgereiverkäuferin wird in der Regel kein bestimmter Schulabschluss vorausgesetzt. Vielmehr zählen praktische Fähigkeiten und die Bereitschaft, das Handwerk zu erlernen. Eine Ausbildung im Einzelhandel oder in der Gastronomie kann jedoch hilfreich sein. Es handelt sich um einen vielseitigen und kundenorientierten Beruf.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Metzgereiverkäuferin?

Eine Metzgereiverkäuferin kann sich für verschiedene Karrierewege entscheiden. Sie kann durch Weiterbildungen und zusätzliche Qualifikationen zur Betriebsleitung in einer Metzgerei oder in einem Supermarkt aufsteigen. Zudem besteht die Möglichkeit, sich zur Fleischsommelière weiterzubilden oder sogar eine eigene Metzgerei zu eröffnen. Es gibt also viele Möglichkeiten, in diesem Beruf Karriere zu machen.