Jobs für Chefkoch

1.684 offene Stellenangebote für Chefkoch

Kamberi Group Holding GmbH

Chefkoch / Küchenchef (m/w/d)

Eichenzell, Hessen
Letzten MonatTeilzeitVollzeitLangjährige ErfahrungKücheFeste ArbeitszeitenNormalbeschäftigung
Haus Eichenhof Sassenburg
neu

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)

Sassenburg, Niedersachsen
vor 2 TagenVollzeitMit BerufserfahrungKücheMinijob
Rheinturm-Gaststätten GmbH
neu

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenVollzeitMit BerufserfahrungRestaurant, GaststätteKücheMinijob

Top 3 Arbeitgeber mit den meisten Stellen als Chefkoch

Jobs bei CR Personalvermittlung für Chefkoch

CR Personalvermittlung
neu

Küchenchef (m/w/d)

Pellworm, Schleswig-Holstein
vor 15 Std.VollzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung
CR Personalvermittlung
neu

Souschef / Junior Küchenchef (m/w/d)

Flensburg, Schleswig-Holstein
vor 15 Std.VollzeitOhne ErfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei Cafedelsol für Chefkoch

Cafe Del Sol

Stellv. Küchenchef (w/m/d)

Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen
Letzten MonatVollzeitLangjährige ErfahrungKücheBefristeter VertragNormalbeschäftigung
Cafe Del Sol
neu

Küchenchef (w/m/d)

Magdeburg, Sachsen-Anhalt
vor 6 Std.TeilzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung

Jobs bei BAVARIA ALM für Chefkoch

Bavaria Alm
neu

Küchenchef (w/m/d)

Garbsen, Niedersachsen
vor 6 Std.TeilzeitLangjährige ErfahrungRestaurant, GaststätteKücheSchichtarbeit
Bavaria Alm
neu

Stellv. Küchenchef (w/m/d)

Holzminden, Niedersachsen
vor 6 Std.TeilzeitLangjährige ErfahrungKücheNormalbeschäftigung

Welche Berufserfahrung brauchen Sie als Chefkoch?

Anteil Voll- & Teilzeitstellen im Bereich Chefkoch

Teilzeit als Chefkoch arbeiten

RWS Cateringservice GmbH
neu

Koch und Küchenchef (m/w/d)

Osterburg, Osterburg (Altmark), Sachsen-Anhalt
vor 2 TagenTeilzeitVollzeitKücheFestanstellungNormalbeschäftigung
Bierwerk
neu

Chefkoch / Koch / Jungkoch

Nürnberg, Bayern
vor 1 WocheTeilzeitMit BerufserfahrungKücheNormalbeschäftigung

Festanstellung als Chefkoch finden

l‘ Arrivée Hotel & Spa GmbH
neu

4-Sterne-Mannschaftshotel sucht: Koch/ stellv. Küchenchef (m/w/d)

Dortmund, Nordrhein-Westfalen
vor 2 TagenVollzeitKücheNormalbeschäftigung
proCommendo GmbH & Co. KG
neu

Chefkoch / Chefköchin

Bochum, Nordrhein-Westfalen
vor 6 TagenVollzeitKücheNormalbeschäftigung

Häufig gestellte Fragen für deine Jobsuche als Chefkoch

Wie viele offene Stellenangebote gibt es derzeit für Chefkoch?

Zurzeit gibt es auf Joblift 1.684 offene Stellen für Chefkoch.

Wie hoch ist das durchschnittliche Gehalt für einen Job als Chefkoch?

Für Chefkoch jobs liegt das durchschnittliche Gehalt bei 38,300 Euro. Zudem liegen die Gehälter für Chefkoch zwischen 32,600 und 44,900 Euro.

Was macht ein Chefkoch?

Ein Chefkoch ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen in einem Restaurant oder einer anderen gastronomischen Einrichtung. Er kreiert Menüs, überwacht den Küchenbetrieb und sorgt für eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen.

Welche Fähigkeiten und Qualifikationen werden für den Beruf des Chefkochs benötigt?

Die wichtigsten Fähigkeiten und Qualifikationen für den Beruf des Chefkochs sind eine ausgeprägte kulinarische Kreativität, fundierte Kenntnisse über Lebensmittel und deren Zubereitung sowie die Fähigkeit, ein Team zu führen und unter Druck zu arbeiten.

Welchen Bildungshintergrund benötigt man, um Chefkoch zu werden?

Für den Beruf des Chefkochs wird in der Regel eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch vorausgesetzt. Darüber hinaus sind mehrjährige Berufserfahrung und gegebenenfalls zusätzliche Qualifikationen, wie z.B. der Meisterbrief, erforderlich. Auch ein Studium in der Gastronomie kann vorteilhaft sein. Der Beruf erfordert Fachkenntnisse, Kreativität und Führungsqualitäten.

Welche beruflichen Möglichkeiten gibt es für eine Karriere als Chefkoch?

Als Chefkoch kann er verschiedene Karrierewege einschlagen. Er kann die Leitung einer renommierten Küche anstreben, ein eigenes Restaurant eröffnen oder als persönlicher Chefkoch von Prominenten arbeiten. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, als TV-Koch bekannt zu werden oder Kochbücher zu veröffentlichen. Es gibt auch Chancen in der Lebensmittelindustrie, z.B. bei der Entwicklung neuer Produkte.